порошок яблочный цена оптовая в мешках 25 кг

Яблочный порошок с успехом используется в современной пищевой промышленности в качестве добавок, наполнителя, используется в производстве варения, джема, желе, мармелада, кетчупа. Пищевая ценность яблочного порошка состоит в содержании витаминов и микроэлементов. Благодаря моносахаридам (глюкоза-11, 2 %, и фруктоза-36,8 %) яблочный порошок быстро и эффективно усваевается организмом. При этом, например, в хлебопекарной отрасли: -увеличивает выход готовой продукции, -улучшает вкус и аромат, -замедляет процес черствления, -продлевает срок хранения. Дозировка: для пшеничных сортов хлеба, булочных здобных изделий и кондитерских -1,0-0,5% от массы муки.
Рубрики
Продукти
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Гарбузове борошно наділене подібними до гарбузової олії лікувально-профілактичними властивостями. Ви...
14:42, 10 липня
​Знежирене термічно оброблене соєве борошно компанії "Агроснаб.", компанія виробляє соєве борошно н...
15:59, 10 липня
В СЛУЧАЕ, КОГДА ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНОЙ ВЛАГИ В РЫБНЫХ ИЗДЕЛИЯХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО И ТРЕБУЕТСЯ УСИЛИТ...
13:19, 10 липня
Подсолнечная мука может служить источником белка, клетчатки, кальция, витаминов группы В, повышает с...
15:35, 10 липня
Яблочний пектиновий порошок - це натуральний продукт, застосовується в сучасній харчовій промисловос...
14:49, 10 липня