яблочный порошок купить

На жаль, оголошення застаріло
Применение яблочного порошка из позволяет расширить ассортимент драже, вафель, пралиповых конфет, для производства которых не рекомендуется ис­пользовать из-за высокой влажности фруктово-ягодное сырье. Кроме того, введение в рецептуру кондитерских изделий яблоч­ного порошка дает возможность обогатить их биологически цен­ными веществами, витаминами и одновременно снизить сахаро-емкость.

Яблочный порошок, состоящий в основном из клетчатки, хо­рошо адсорбирует влагу. Это его свойство используется при про­изводстве помадных конфет методом выпрессовывания. Наиболь­шая пластичность массы достигается при соотношении яблочного порошка и жира 1:1. При этом общее количество яблочного по­рошка в изделии составляет от 7,5 до 10 %
Рубрики
Продукти
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
09:17, 12 квітня
Сухой яичный белок используется при производстве пирожных, кремов, суфле,безе и т.п. В кондитерском...
09:17, 12 квітня
Пропонуємо імітовану ікру високої якості. За смаком нічим не поступається натуральній. Виготовлена з...
09:54, 15 квітня
Гречане борошно - його застосування в кулінарії, хлібопекарному і кондитерському виробництві практ...
09:17, 12 квітня
(натуральні інгредієнти для харчової промисловості) Амарант входить в щоденний раціон жи...
09:17, 12 квітня
Мел кусковой для еды – это безопасное и функциональное приложение к вашей кухне или ресторану. Изгот...
11:15, 10 квітня
Хочете додати 04563.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?