белок сухой яичный купить в Украине

Сухой яичный белок используется при производстве пирожных, кремов, суфле,безе и т.п. В кондитерском производстве сухой белок находит применение, когда требуется создание стойкой пены, эмульгирование жиров: равномерность распределения составляющих производства; обогащение изделий полноценными животными белками. Добавка яичного белка эффективно влияет на органолептические свойства конечного продукта. Это натуральный продукт, который нельзя заменить сомнительными наполнителями и добавками.

Мы предлагаем сухой белок повышенной взбиваемости ( в порошке ) – модель полноценного куриного белка. Белок сухой яичный – это очищенная форма яичного белка, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства. Поэтому взбиваемость и стойкость пены выше, по сравнению со свежим белком.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

(натуральні інгредієнти для харчової промисловості) Амарант входить в щоденний раціон жи...
10:43, 29 серпня
Гречане борошно - його застосування в кулінарії, хлібопекарному і кондитерському виробництві практ...
10:43, 29 серпня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
10:43, 29 серпня
Хочете додати 04563.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?