РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБОПРОДУКТОВ

На жаль, оголошення застаріло
В СЛУЧАЕ, КОГДА ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНОЙ ВЛАГИ В РЫБНЫХ ИЗДЕЛИЯХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО И ТРЕБУЕТСЯ УСИЛИТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЕГО КОМПОНЕНТАМИ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ В РЫБНОЕ СЫРЬЕ ВВОДИТЬ ДОБАВКУ – РИСОВУЮ МУКУ. ЭТО АКТУАЛЬНО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ, РЫБНЫХ ПАШТЕТОВ, РЫБНЫХ СОСИСОК, СЕЛЕДОЧНОГО МАСЛА. ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРИМЕНЯТЬ РИСОВУЮ МУКУ ПРИ ПАНИРОВКЕ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ.
ТАК, НАПРИМЕР, ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ РЫБНЫХ СОСИСОК, ПАШТЕТОВ, КОТЛЕТ И Т.Д. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – СОЗДАНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ КОНСИНСТЕНЦИИ, ОТВЕЧАЮЩЕЙ ЗАДАННЫМ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ. В СВЯЗИ С ЭТИМ, МУКУ РИСОВУЮ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАМЕНЫ РЫБНОГО СЫРЬЯ В РЕЦЕПТУРЕ, НО И ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НЕОБХОДИМОЙ КОНСИНСТЕНЦИИ. ПОТОМУ ЧТО РИСОВАЯ МУКА ОБЛАДАЕТ ВЫСОКИМИ И СТАБИЛЬНЫМИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ ( ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИМИ, ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩИМИ, ГЕЛЕОБРАЗУЮЩИМИ ).
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ГИДРОТАЦИЯ МУКИ РИСОВОЙ:
· ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ СОСИСОК, КОТЛЕТ - 1:4
· ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫХ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ - 1:6.
www.agrosnab-kiev.zakupka.com
ООО «Агроснаб»
Омецинский Вадим
Рубрики
Продукти
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Сухой яичный белок используется при производстве пирожных, кремов, суфле,безе и т.п. В кондитерском...
09:17, 12 квітня
Мел кусковой для еды – это безопасное и функциональное приложение к вашей кухне или ресторану. Изгот...
17:27, Вчора
Пропонуємо імітовану ікру високої якості. За смаком нічим не поступається натуральній. Виготовлена з...
09:54, 15 квітня
(натуральні інгредієнти для харчової промисловості) Амарант входить в щоденний раціон жи...
09:17, 12 квітня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
09:17, 12 квітня
Гречане борошно - його застосування в кулінарії, хлібопекарному і кондитерському виробництві практ...
09:17, 12 квітня
Хочете додати 04563.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?